martes, 11 de marzo de 2008

LIBRITOS DE FOIE





INGREDIENTES:

Filetes de lomo de cerdo abiertos (pedir al carnicero)

Una lata de foie

Lonchas de queso de sanwich

Pan rallado

1 huevo

sal y pimienta

Pimientos de piquillo


ELABORACION:

Le pedimos al carnicero que nos abra los filetes de lomo para libritos, salpimentamos y untamos por las dos caras de dentro con foie, ponemos unas lonchas de queso de sanwich, cerramos por los lados con palillos, pasamos por huevo y despues por elpan rallado. Freimos a fuego suave en una sarten y una vez fritos colocamos en un plato con unos pimientos de piquillo salteados con ajo. Delicioso.

3 comentarios:

  1. Y con lo que me gusta el foie, y nunca se me había ocurrido esto.

    un saludillo

    ResponderEliminar
  2. Gracias por esa receta,que hambre me ha entrado.
    Felicidades y seguro que cae
    Un beso fuerte

    ResponderEliminar
  3. Cova es verdad que a ti te gusta mucho el foie, ya veras como esta te gustara, y a ti Ana espero que tambien. Besos.

    ResponderEliminar