INGREDIENTES:
Filetes de lomo de cerdo abiertos (pedir al carnicero)
Una lata de foie
Lonchas de queso de sanwich
Pan rallado
1 huevo
sal y pimienta
Pimientos de piquillo
ELABORACION:
Le pedimos al carnicero que nos abra los filetes de lomo para libritos, salpimentamos y untamos por las dos caras de dentro con foie, ponemos unas lonchas de queso de sanwich, cerramos por los lados con palillos, pasamos por huevo y despues por elpan rallado. Freimos a fuego suave en una sarten y una vez fritos colocamos en un plato con unos pimientos de piquillo salteados con ajo. Delicioso.
Y con lo que me gusta el foie, y nunca se me había ocurrido esto.
ResponderEliminarun saludillo
Gracias por esa receta,que hambre me ha entrado.
ResponderEliminarFelicidades y seguro que cae
Un beso fuerte
Cova es verdad que a ti te gusta mucho el foie, ya veras como esta te gustara, y a ti Ana espero que tambien. Besos.
ResponderEliminar