martes, 28 de septiembre de 2010

PAQUETITOS DE HOJALDRE CON MERLUZA




INGREDIENTES:

1 lomo de merluza sin espinas y sin piel

Champiñones

Bacon

Bechamel

Masa de Hojaldre

Pimiento de piquillo

Sal, AOVE y huevo

Y mucho amor………..

ELABORACION:

Ponemos en una cazuela que vaya a ir al horno una capa de hojaldre, cortada en cuadrado , ponemos un poco de bechamel encima del hojaldre luego el lomo de merluza, ponemos un poco de bechamel encima del lomo de merluza, encima de la bechamel ponemos el bacon en trocitos y el champiñon cortado en laminas , ponemos otro poquito de bechamel (esta que sea espesita)cerramos todo el conjunto con otro trozo de masa de hojaldre y sellamos alrededor. Pintamos con huevo la base, y decoramos al gusto.

Metemos al horno ya precalentado a unos 180º 20-25 minutos más o menos o el tiempo en dorarse el hojaldre. La bandeja la puse en medio del horno y sin aire. Los pimientos de piquillo los puse una vez fuera la bandeja, después de haberlos pasado por la sarten .



















No hay comentarios:

Publicar un comentario