INGREDIENTES:
1 lomo de merluza sin espinas y sin piel
Champiñones
Bacon
Bechamel
Masa de Hojaldre
Pimiento de piquillo
Sal, AOVE y huevo
ELABORACION:
Ponemos en una cazuela que vaya a ir al horno una capa de hojaldre, cortada en cuadrado , ponemos un poco de bechamel encima del hojaldre luego el lomo de merluza, ponemos un poco de bechamel encima del lomo de merluza, encima de la bechamel ponemos el bacon en trocitos y el champiñon cortado en laminas , ponemos otro poquito de bechamel (esta que sea espesita)cerramos todo el conjunto con otro trozo de masa de hojaldre y sellamos alrededor. Pintamos con huevo la base, y decoramos al gusto.
Metemos al horno ya precalentado a unos 180º 20-25 minutos más o menos o el tiempo en dorarse el hojaldre. La bandeja la puse en medio del horno y sin aire. Los pimientos de piquillo los puse una vez fuera la bandeja, después de haberlos pasado por la sarten .
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