Momia se denomina a los cadáveres de seres humanos o de animales, que mediante embalsamamiento o por circunstancias naturales, se han mantenido en aceptable estado de conservación mucho tiempo después de la muerte.
Hoy os traigo del lejano egipto estas momias milenarias para que las disfruteis y el que se atreva que las saboree. El estado de conservacion es impecable y yo en el viaje tambien las trate con sumo cuidado, a su vez aparecieron en el desierto unas vivoras momificadas que no dude en meter en mi saco de Indiana Jones y traerlas tambien para QUE SE CUECE HOY.
Espero que sea de vueltro agrado y recien momificadas estan de vicio.
Aunque la vibora da miedo esta deliciosa
MOMIAS
INGREDIENTES:
Salchichas
Lamina de Hojaldre
clavos
huevo
Cogemos la salchicha y con tiras de la masa de hojaldre, vamos enrrollando alrededor de la salchicha, vamos colocando en una bandeja para horno, pintamos con huevo y metemos en el horno cuando este doradas se saca.
VIVORAS
En una plancha de hojaldre colocamos lonchas de jamon de queso y de bacon enrrollamos haciendo un rulo y vamos cortado circulos, los aplastamos bien o le vamos dando forma, y colocamos en una bandeja de horno pintamos con huevo y metemos hasta que este dorado, una vez templadas, le colocamos la cabeza que las habremos realizado con una aceituna verde, la lengua yn trozo de pimiento piquillo rojo y los ojos unos clavos insertamos en la vivora con un palillo.
Ojo recordar de quitar los ojos y el palillo a la hora de comer.
Que os guste.
Que cena mas divertida preparaste seguro que lo pasateis superbien.
ResponderEliminarSaludos