PATE DE CENTOLLA SIN CENTOLLA
15 palitos de surimi
4 huevos cocidos
1 lata de anchoas
2 latas de mejillones al natural
1 chorrito de vino blanco o sidra
1 cucharada de tomate frito
1 vaso o vaso y medio de mayonesa
Triturar todos los ingredientes y añadir al final la mayonesa y mezclar un poco más.
Para que no salga tanta cantidad, yo lo hago con la mitad de los ingredientes.
Voulevants rellenos, de ensalada de salmon y de gulas.TULIPAS RELLENAS DE COCKTAIL DE MARISCOS
La tulipas las he comprado en mercadona. Hago un coctel de mariscos, con lechuga cortada en juliana, huevo duro, gambas cocidas y peladas, palitos de cangrejo, aguacate y salsa rosa. En el momento de llevar las tulipas a la mesa es cuando se rellenan sino se ablandaría la pasta y no estarías buenas. Se puede decorar con sucedáneo de caviarf y mahonesa, con un langostino. En fin la imaginación al poder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario