TORRIJAS
Elaboración
Pon la leche en un cazo con el azúcar, la piel de limón, la canela y la vainilla. Ponlo al fuego y cuando rompa a hervir, apaga el fuego, tapa el cazo y deja infusionar los ingredientes aromáticos. Reserva la leche hasta que se enfríe, después cuélala y ponla en un recipiente que te resulte práctico para ir mojando el pan.
Bate los huevos hasta que espumen un poco y añade dos o tres cucharadas de leche infusionada, vuelve a batir. Corta el pan en rebanadas de unos dos centímetros y pon abundante aceite en una sartén para freír, pero que no esté excesivamente caliente.
Bañamos las rebanadas de pan en la leche,las damos la vuelta para que se impregnen bien pero que no chorreen. Pasarlas después por el huevo batido y de ahí a la sartén. Feimos las torrijas por los dos lados hasta que estén doraditas y las ponemos sobre papel de cocina absorbente para desechar el exceso de aceite.
Una vez que ya estan todas las espolvoreamos con azucar mezclada con canela.
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