martes, 26 de junio de 2012

HUEVOS CON CHORRERAS PARA VER ESPAÑA - PORTUGAL

Ingredientes
Huevos duros (yo pongo 1/4 de huevo en cada tapa)
Lonchas de jamón york no muy finas
 
Lonchas de queso
 (tipo tranchette)
Rebozado: harina para tempura (marca aragonesa la que use yo) y 200 de cerveza(o agua)
Palillos
Aceite de oliva para freír
Elaboración:
Cortar el  huevo duro en 4 partes a lo largo.
 
Extender una loncha de jamón york, encima poner un trozo de loncha de queso (algo mas de la mitad) y el trozo de huevo cocido.
Enrollar formando un paquetito y sujetar con un palillo. Reservar juntas todas las tapas que vayamos a freír.
Para preparar el rebozado: 
110 gr. de harina , ponerla en un bol e ir añadiendo la cerveza poco a poco batir con un tenedor o varillas, nunca con batidora.  Remover hasta obtener una masa más bien espesita que sirva para cubrir bien las tapas. No olvidar ponerle sal al rebozado

Ahora sólo hay que embadurnar bien cada tapa en el rebozado y freír en aceite caliente.

Reservar en un plato con papel de cocina y a comerrrr, vaya que si esta crujientito, ummmm que rico.
Que os aproveche y ahora a ganar!!!!!!!
 









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