Ingredientes:
1 lámina de hojaldre rentangular
Nocilla
1 huevo batido para pintar, opcional
Preparación:
Horno precalentado a 200ºAbrimos la lámina de hojaldre, extendemos la nocilla. (Si es verano y la tenemos fuera del frigorífico, es fácil extenderla porque está muy blanda, si es invierno o la tienes refrigerada….mejor pones en un bol un poco y le das un golpe de microondas para ablandarla y poderla extender con un pincel o espátula).
No hay que pasarnos en la cantidad de chocolate, pues luego como hay que enrollar, se saldrá por los bordes demasiado y corre peligro que se queme en el horno.
Doblamos el mismo papel que lleva el hojaldre con la masa, para que nos quede como si fuese una empanada. Con un cortapizzas, cortamos tiras de un cm de ancho. Luego enrollamos los dos extremos, cada uno en un sentido y formamos la espiral. Dejamos sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Horneamos hasta verlas doraditas. (Yo no las pinté con huevo) Si se sale algo de chocolate durante “el horneamiento”, una vez frías y sequitas, se puede quitar muy bien con las manos.
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