FLAN DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 LITRO DE NATA PARA MONTAR
1 TABLETA Y ½ DE CHOCOLATE CON LECHE NESTLÉ
1 FLAN ROYAL DE 8 RACIONES
CÓMO HACER
SE CALIENTA EL LITRO
DE NATA Y SE VAN ECHANDO POCO A POCO LAS HONZAS DE CHOCOLATE QUE SE VAN
DERRITIENDO. CUANDO ESTÁ TODO DERRETIDO, SE ECHA EL FLAN ROYAL Y SE
REMUEVE CON TODO. CUANDO EMPIECE A HERVIR SE APAGA, SE PASA AL MOLDE, Y
SE DEJA ENFRIAR. CUANDO ESTE YA UN POCO FRÍO A LA NEVERA HASTA QUE TOME
LA “DUREZA” DE FLAN.
NOTA: el molde que sea de cristal, tipo pirex para que no se pegue y salga después de manera fácil.
NOTA 2: poner en la
base del molde, el caramelo líquido que trae el FLAN ROYAL, para que
quede por encima del flan y le de un toque de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario