INGREDIENTES:
·
2 huevos
·
Pepinillos
·
lechuga picadita
·
palitos de cangrejo
·
Queso fresco (tipo philadelfia)
·
Nata agria. (en grandes superficies) (Sour cream)
·
Sal, pimienta .
·
3 rebanadas pan de molde blanco
·
3 rebanadas de pan de molde integral
·
Queso gouda y jamón cocido
·
Mantequilla
ELABORACION:
Cocer los huevos en agua hirviendo durante aprox. 10 minutos, hasta que
queden duros. Luego, pasar por agua fría y dejar enfriar. Después, quitar la
cáscara y cortarlos en dados pequeños. Picar los pepinillos en trocitos. Lavar
la lechuga y cortarla en juliana. Picar los palitos de cangrejo. . Mezclarlo
todo con el queso fresco(philadelfia) y la nata ácida, y sazonarlo bien con sal
y pimienta
A continuación, cortar 3 rebanadas de pan de molde normal y 3 de pan de
molde integral en forma de hexágono y untar con mantequilla. Después,
desmigajar 30 g. del pan de molde que haya quedado después de cortarlo y
mezclarlo con la crema de verduras preparada anteriormente.Forrar el bol con
papel film y que sobresalga por los bordes para luego tapar con el y
cubrir el interior de un bol (de aprox. 1 l. de capacidad) con los
hexágonos de pan (con la cara untada con mantequilla hacia dentro).
En caso necesario, llenar los huecos con trocitos de
pan con mantequilla. Después, quitar la corteza del queso Gouda, cortar el
queso y el jamón en tiras y colocarlas entrecruzadas sobre las rebanadas de
pan. Rellenar con la crema de verduras. Colocar encima el resto de rebanadas de
pan restantes y volver a llenar los huecos con trocitos de pan con mantequilla.
A continuación, tapar con film transparente y con un plato, y poner un peso
encima (por ej. con latas de conservas) y guardarlo todo en el frigorífico como
mínimo durante 3 horas. Por último, retirar el film y colocar el sándwich balón
de fútbol sobre una bandeja
4
No hay comentarios:
Publicar un comentario