SUPREMA DE SALMON CON MIL HOJA DE PATATA AL ALIOLI
INGREDIENTES:
Unas supremas de salmon (según comensales).
Aceite, sal y vinagre balsamico
Para las patatas.
- Patatas cortadas en rodajas mas bien gruesas
- Lonchas de queso de sanwich
- Pimientos del piquillo
- Alioli
Procedemos a cortar las patatas y freirlas un poco en aceite hasta que se doren. Ponemos un una fuente para horno y vamos montando una rodaja de patata encima una loncha de queso y una tira de pimiento , ponemos otra rodaja de patata y misma operación asi cuantas veces queramos, yo hice tres pisos,
se termina con patata, por encima ponemos alioli y metemos al horno . Sacamos cuando este dorado. Para que no se nos desmonten los pisos podemos pinchar con palillos.
Ya tenemos las patatas
Ahora para hacer las supremas:
Ponemos una sarten a calentar y ponemos el salmon con la piel hacia abajo, una vez salado,
Dejamos que se vaya haciendo despacito unos 10 minutos dependiendo de lo grande o gruesa que se la pieza.
Cuando lo veamos casi hecho, le echamos por encima un poco de vinagre balsamico lo dejamos unos segundos mas , hasta que reduzca un poco.
Sacamos y emplatamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario