EstA receta sufrio variaciones según la iba haciendo.
INGREDIENTES:
Una pescadilla , que el pescadero nos quite la espina , la piel y nos la abra en forma de libro o en dos lomos(al final yo puse dos lomos) Gambas o langostinos pelados (un paquete congelado) Bacon en lonchas Champiñon laminado. Bechamel ,Hojaldre .
ELABORACION:
En un principio pensaba hacerla según receta de Arguiñano, pero como me abultaba mucho el relleno y no habia manera de atar la cola de la pescadilla para que no se saliera el relleno, opte por meterla entre hojaldre y salio buenisima. Hacer una bechamel que tenga la consistencia espesita. Ponemos en una cazuela que vaya a ir al horno una capa de hojaldre, que sobresalga por los bordes para luego poder cerrar, ponemos un poco de bechamel encima del hojaldre luego el lomo de pescadilla, ponemos un poco de bechamel encima de la pescadilla, encima de la bechamel las colas de gambas o langostinos, encima de las colas tiras de bacon (recomiendo no ponerlas enteras, sino partidas en trozos), y encima del bacón el champiñon laminado, encima del champi otra capa de bechamel y cerramos con el otro lomo de la pescadilla, ponemos por encima otro poquito de bechamel y cerramos con el hojaldre. Le puse escamitas y ojos para que pareciera un pescadito(o al menos esa era mi intención), lo pinte con huevo y lo meti al horno ya precalentado a unos 180º 20-25 minutos más o menos o el tiempo en dorarse el hojaldre. La bandeja la puse en medio del horno y sin aire. También lo acompañe con una salsita de bechamel con champiñones sacada del libro de la TH.
También lo acompañe con unas patatitas al mujol.
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