Google+ Followers

miércoles, 24 de septiembre de 2008

PINGÜINOS

Aqui tenemos al ejercito de estos simpatiquisimos pingüinos listos para degustar, este aperitivo tan vistoso lo he copiado del foro de Mundorecetas, creo que fue la forera Bellablanca quien los mostro por vez primera, me parecio super original y ademas facil y aqui hice mi propio ejercito.





PINGÜINOS:





Ingredientes:


1 bote de aceitunas negras sin hueso


zanahorias


queso de untar (tipo filadelfia)





Elaboracion:


Cocemos las zanahorias y reservamos, cuando este frias cortamos en rodajas. Cortar una porción a cada rodaja de zanahoria e introducirlo en la mitad de las aceitunas a modo de pico. Hacer una incisión a lo largo en el resto de aceitunas y rellenarlas con el queso crema. Montar los pingüinos poniendo las rodajas de zanahoria a modo de patas, la aceituna rellena encima, a modo de cuerpo, y la aceituna con el troco de zanahoria encima, a modo de cabeza. Pinchar con un palillo para que se sontenga y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario