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viernes, 30 de julio de 2010

CARNE MECHADA


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CARNE MECHADA
INGREDIENTES:
1 trozo de carne de vacio de 1kg aprox. (se puede hacer con falda, a mi el carnicero me recomendó esta).
Jamón York
Queso
Huevos duros
Pimientos de piquillo
Aceitunas
PARA LA SALSA:
Zanahorias
Cebolla
Champiñón
Puerro
Vino blanco o cerveza una lata
Pastillita startlux
ELABORACION:
Extendemos la carne y le damos forma cuadrada, los bordes que sobran los pique y los añadí al relleno. Se salpimienta, y se va poniendo el picado de carne, jamón York, el queso los huevos duros, aceitunas y pimientos, se enrolla y se ata, o bien le pedimos al carnicero que nos de una bolsita de esas que tiene para hacer rellenos. En la olla ponemos aceite enharinamos el rollo de carne y los sofreímos para que se dore, sacamos y reservamos, después echamos las verduras picaditas y sofreímos, añadimos el vino un vasito(o la cerveza, al gusto) y la pastilla dejamos cocer un poco, añadimos agua y ponemos el rollo cerramos la olla y los tenemos unos 20 minutos. Dejamos enfriar el rollo y pasamos las verduras por la batidora. Mejor cortar en frío y luego con la salsa calentar.















1 comentario:

  1. Muy buena receta !!!.
    Nos gusta mucho e intentaremos prepararla en casa.
    Pasa por nuestro blog hay una cosa para tí.
    Un beso-.
    Joan i Sara

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