domingo, 19 de diciembre de 2010

SUGERENCIAS NOCHEBUENA Y NAVIDAD

Cucharitas varias, de ensaladilla, de ensalada de cangrejo, y de ensadala de gulas, puedes rellenarlas de lo que mas te guste.

PATE DE CENTOLLA SIN CENTOLLA

15 palitos de surimi
4 huevos cocidos
1 lata de anchoas
2 latas de mejillones al natural
1 chorrito de vino blanco o sidra
1 cucharada de tomate frito
1 vaso o vaso y medio de mayonesa

Triturar todos los ingredientes y añadir al final la mayonesa y mezclar un poco más.

Para que no salga tanta cantidad, yo lo hago con la mitad de los ingredientes.

Voulevants rellenos, de ensalada de salmon y de gulas.

TULIPAS RELLENAS DE COCKTAIL DE MARISCOS

La tulipas las he comprado en mercadona. Hago un coctel de mariscos, con lechuga cortada en juliana, huevo duro, gambas cocidas y peladas, palitos de cangrejo, aguacate y salsa rosa. En el momento de llevar las tulipas a la mesa es cuando se rellenan sino se ablandaría la pasta y no estarías buenas. Se puede decorar con sucedáneo de caviarf y mahonesa, con un langostino. En fin la imaginación al poder.


No hay comentarios:

Publicar un comentario