viernes, 12 de noviembre de 2010

CESTILLOS RELLENOS

CESTILLOS RELLENOS

Estos cestillos sirven para una cena si lo acompañamos por ejemplo de una ensalada, para picotear entre amigos o viendo un partido ( para el domingo viendo las carreras y como Alonso vuelve a ser Campeon) en fin que podeis sacar provecho de ellos para lo que querais y son faciles de hacer.


INGREDIENTES: *Pan de molde *lechuga *huevo duro *atun en aceite *aceitunas *pimientos de piquillo *salsa rosa.

ELABORACION: Juntamos todos los ingredientes menos el pan y le ponemos la salsa rosa, es una especia de ensaladilla, por lo que podeis hacer el relleno de lo que querais o de lo que tengais a mano, palitos de cangrejo, gambitas, etc......reservamos. Mientras si el pan de molde tiene bordes se los quitamos y en unos recipientes o meldes tipo flaneras los ponemos dentro de ellos, aprentado el pan para que coga forma, los metemos en el horno 210º hasta que esten dorados. Sacamos dejamos enfriar y cuando esten frios los scamos del molde y rellenamos con la ensaladilla que tengamos. Es mejor rellenarlos en el momento de ir a comerlos ya que el agua y humedad de la ensaladilla reblandece el pan.

Ya me contareis si lo habeis hecho y si os ha gustado y que rellenos habeis hecho.

1 comentario:

  1. muy buena receta, y con muy buena pinta

    acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, es muy interesante y muy " entendible " para los no profesionales como yo

    gracias

    ResponderEliminar