Google+ Followers

martes, 8 de febrero de 2011

ARROZ TRIPARTITO









ARROZ TRIPARTITO

He dado este nombre a este plato, porque lleva tres ingredientes diferentes, que son setas, verdura y carne, de ahi su nombre y siguiendo la actualidad, pero vamos que el arroz nada tiene que ver con la politica. Bien pues vamos a ver como hacemos este arroz tan exquisito. Par ello necesitaremos

INGREDIENTES:

Setas variadas en mi caso ( niscalos, champi, boletus , trompeta amarilla, gulas de campo)

Verduras: esparragos verdes, alcachofas, j. verdes, guisantes, habas, pimiento rojo, calabacin, ajo, tomate).

De carne puse, magro de jamon de cerdo adobado en trozos

Arroz y caldo de verduras.

ELABORACION:

En una paellera, ponemos aceite y sal, vamos friendo las verduras y las setas, añadimos la carne, removemos y dejamos se vaya friendo, añadimos el ajo picadito junto al tomate, dejamos que se haga todo bien. Añadimos el arroz ( yo una taza de cafe por cada comensal) sofreimos y añadimos el caldo (dos tazas de cafe por cada una de arroz). Probamos de sal , salamos si es necesario, añadimos el colorante (yo de mercadona ) y mentemos en horno a 250º durante 20 minutos. Dejamos reposar y empezamos a comer y saborear nuestro rico arroz, Este delicioso. animaros y hacedlo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario