lunes, 7 de febrero de 2011

ROULEAUX

Ufffffff, cuanto tiempo sin poner nada, entre unas cosas y otras no me da tiempo, pero tengo muchas cositas nuevas que vamos a ver si cada semana voy poniendo. Hoy os dejo estos rollitos (rouleaux) que hice para Navidad, ya los he hecho otras veces, pero esta vez cambie la presentación y me gustaron como quedaron, por eso lo comparto con vosotr@s.






Relleno de jamon york y filadelphia

Cogemos unas rebanadas de pan de molde sin corteza y estiramos con el rodillo, a continuación los untamos con queso filadelphia y ponemos encima una locha de jamón york, enrollamos y envolvemos en papel de film, guardamos en la nevera.

Relleno de salsa pesto.
Los rellene con salsa pesto, puede ser de la que venden ya hecha de Buttoni, seguimos los mismos pasos que en el anterior. Una vez que decidimos utilizarlos los untamos con un poco de matequilla y doramos al horno, cortamos en rodajitas y le añadimos medio tomate cherry.

Relleno de sobrasada y queso camembert
Seguimos los mismos pasos anteriores y untamos las rebanadas con sobrasada encima de ella untamos con queso untable camembert.









No hay comentarios:

Publicar un comentario