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jueves, 24 de octubre de 2013

EMPANADA DE PIZZA



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INGREDIENTES:

-120 gr. bacon en trozos
-1 paquete de salchichas Frankfurt ó jamón cocido
-25 gr. mantequilla
-25 gr. aceite oliva
-30 gr. harina
-300 gr. leche
-1 cta. orégano
-1/2 cta. rasa sal
-2 láminas hojaldre
-queso rallado
-huevo pintar
-orégano espolvorear

ELABORACION:

1- Sofreír el bacon y salchichas en trozos, con la mantequilla y el aceite.(Primero habremos cortados en trozos pequeños).
2- Añadir la harina y sofreír un poco dando vueltas, para que no se agarre.
3- Agregar la leche, orégano y sal, y a fuego lento y sin parar de
remover, hacer una bechamel ligera. Dejar templar tapado con film , para
que no cree costra y tome consistencia.
4- Precalentar el horno a 200º.
5- Extender una lámina de hojaldre en una bandeja, repartir el relleno
extendiéndolo uniformemente, espolvorear queso rallado y tapar con la
otra lámina.
Mojar los bordes con agua y sellarlos, sometiéndolos para dentro apretando un poco.
Pintar con huevo , pinchar con un tenedor para que no suba y espolvorear con orégano.
6- Hornear 25 a 30 minutos. Servir caliente o del tiempo.
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