jueves, 17 de marzo de 2011

SUPREMA DE SALMON CON MILHOJA DE PATATA AL ALIOLI

SUPREMA DE SALMON CON MIL HOJA DE PATATA AL ALIOLI

INGREDIENTES:

Unas supremas de salmon (según comensales).

Aceite, sal y vinagre balsamico

Para las patatas.

  • Patatas cortadas en rodajas mas bien gruesas
  • Lonchas de queso de sanwich
  • Pimientos del piquillo
  • Alioli

Procedemos a cortar las patatas y freirlas un poco en aceite hasta que se doren. Ponemos un una fuente para horno y vamos montando una rodaja de patata encima una loncha de queso y una tira de pimiento , ponemos otra rodaja de patata y misma operación asi cuantas veces queramos, yo hice tres pisos,


se termina con patata, por encima ponemos alioli y metemos al horno . Sacamos cuando este dorado. Para que no se nos desmonten los pisos podemos pinchar con palillos.


Ya tenemos las patatas

Ahora para hacer las supremas:

Ponemos una sarten a calentar y ponemos el salmon con la piel hacia abajo, una vez salado,


Dejamos que se vaya haciendo despacito unos 10 minutos dependiendo de lo grande o gruesa que se la pieza.

Cuando lo veamos casi hecho, le echamos por encima un poco de vinagre balsamico lo dejamos unos segundos mas , hasta que reduzca un poco.

Sacamos y emplatamos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario