Google+ Followers

jueves, 19 de diciembre de 2013

FLAN DE CHOCOLATE

FLAN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

1 LITRO DE NATA PARA MONTAR
1 TABLETA Y ½ DE CHOCOLATE CON LECHE NESTLÉ
1 FLAN ROYAL DE 8 RACIONES

CÓMO HACER

SE CALIENTA EL LITRO DE NATA Y SE VAN ECHANDO POCO A POCO LAS HONZAS DE CHOCOLATE QUE SE VAN DERRITIENDO. CUANDO ESTÁ TODO DERRETIDO, SE ECHA EL FLAN ROYAL Y SE REMUEVE CON TODO. CUANDO EMPIECE A HERVIR SE APAGA, SE PASA AL MOLDE, Y SE DEJA ENFRIAR. CUANDO ESTE YA UN POCO FRÍO A LA NEVERA HASTA QUE TOME LA “DUREZA” DE FLAN.

NOTA: el molde que sea de cristal, tipo pirex para que no se pegue y salga después de manera fácil.
NOTA 2: poner en la base del molde, el caramelo líquido que trae el FLAN ROYAL, para que quede por encima del flan y le de un toque de sabor.
ESTRELLA2
ESTRELLA3
ESTRELLA1

No hay comentarios:

Publicar un comentario