jueves, 12 de diciembre de 2013

MERLUZA EN COSTRA


MERLUZA EN COSTRA

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Ingredientes: -

1 cola de Merluza abierta en libro – 2 dientes de ajo – 100 ml de aceite de oliva
- 10 palitos de cangrejo(opcional)
- 100 g de gambas
- 250 g de gulas
-vino blanco
- Mayonesa.
- Pan ralladoIMG_0938

ELABORACION

Pedimos al pescadero que nos abra la cola de la merluza en libro y nos quite las espinas.
Colocamos en una bandeja para meter al horno, con la piel para abajo. Salpimiéntanos y reservamos.
Sofreímos los ajos picaditos con las gambas también un poco troceadas,añadimos un poco de vino blanco y dejamos evaporar,
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ponemos el troceado de las gambas encima de los lomos de la merluza añadimos los palitos de cangrejo (opcional) picaditos y las gulas. Salpimentamos.



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IMG_0945 Cubrimos con la mahonesa y espolvoreamos un poco de pan rallado por encima.
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Metemos al horno a 200º unos 30 minutos o hasta que este dorada la mahonesa. Cuidado al emplatar ya que la merluar estara muy tierna y se puede deshacer, asi mismo si veis que en la bandeja quedan muchos liquidos quitarlos.
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