miércoles, 16 de enero de 2008

Chupito de champiñon con crujiente iberico


Esta crema de champiñon sale muy buena, la puedes tomar como una crema normal o bien como hice yo que lo servi como entrante despues de los aperitivos y quedo muy resulton, le puse por encima jamon iberico crujiente (el cual hice en el micro ).


Sofrito:
25 grs de aceite,100 grs de puerro (solo la parte blanca), 50 grs de cebolla, 125 grs de champiñón blanqueado en limón, 1 diente de ajo.
Para el resto:
300 grs de agua (3 cubiletes) ,1 pastillas de caldo de ave o sal, 2 quesitos desnatados, pimienta al gusto.

Poner en el vaso del Thermomix todos los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos a 100 grados velocidad 4. Añada un poquito de agua y triture bien todo en velocidad 5, terminando en velocidad 9 para que quede totalmente triturado. Añada el resto de los ingredientes de la crema excepto el perejil. Programe 30 minutos temperatura Varoma velocidad 1. Tras ese tiempo retire el Varoma, rectifique la sazón de la crema, y programe para calentarla bien, 5 minutos, 90 grados, velocidad 1.

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