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jueves, 17 de enero de 2008

Lubina al Horno


INGREDIENTES:

1 lubina . Aceite de oliva virgen. 5 pimientos verdes. 3 tomates. 1 hoja de laurel. 1 rama de tomillo. 5 patatas. 2 cebollas 8 dientes de ajo. Sal

ELABORACION:

Untar con aceite una fuente de horno. Colocar en el fondo una capa de las patatas cortadas en rodajas finas, luego el tomate, también cortado en rodajas finas. A continuación la cebolla, cortada en aros, y al final el ajo picado. Espolvoreamos con el tomillo, ponemos una hoja de laurel, sazonamos y sólo falta un chorrito de un buen aceite de oliva virgen. Hornear durante unos 20 minutos. Poner en todo lo alto la lubina (lavada, limpia y sazonada), volver a meterla al horno, también a temperatura media. Y la dejamos durante unos 20 minutos. Yo la ase con vino blanco y una pastilla de pescado, las patatas os aconsejo que las deis primero una vuelta por la sarte, pues a mi me quedarón un poco duras o bien tenerlas al principio mas tiempo en el horno, osea antes de poner el pescado.

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